《約定的夢幻島》約束のネバーランド – 動畫首播 2019.01 (原著漫畫)

 

《約定的夢幻島》(日語:約束のネバーランド)是日本《週刊少年Jump》於2016年第35期開始連載的少年漫畫,這故事開始的時間點在2045年,情節講述的是一個孤兒院「Grace Field House」中,裡面的兒童從出生的時候就在孤兒院了,一直成長到12歲便可以被領養,他們都是這樣相信的,在孤兒院過得自由與幸福的生活,但這一切都只是假象。

 

 

 

 

事實上,這是一個培養食用食材的農場,這些兒童只是名為「鬼」的食材,而他們的稱做媽媽的人,則是農場的主要管理者,這些兒童會定期做測驗檢測智商,以判定食材的「等級」,越聰明的孩子等級越高,會提供給高等級的「鬼」來食用。

 

 

劇中的主角:艾瑪、諾曼、雷三人是裡面當中等級最高的食材在一次孤兒院的同伴-柯尼被領養時送出孤兒院,遺漏了最喜歡的玩偶,艾瑪想要把玩偶送出去給她,跨過了被告知危險不可靠近的禁地,才發現了真相:他們都是為了被吃才被養大的!

 

 

 

傷心之餘,三人決定一起計畫逃出孤兒院,後續三人與名為「媽媽」(養育員)的鬥智過程十分精彩。

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *